Некий заёмщик, взявший кредит через биржу кредитов, говорит что не может вернуть долг из-за потери файла кошельков. Предлагает рассчитаться через DebtMart. Каким образом можно преобразовать долг по бирже кредитов так, чтобы его можно было выставить на продажу?
DebtMart: технические вопросы, support, пожелания
#41 Знаток
Отправлено 07 июня 2013 - 19:43
#42 Отрезреватель
Отправлено 07 июня 2013 - 20:40
Некий заёмщик, взявший кредит через биржу кредитов, говорит что не может вернуть долг из-за потери файла кошельков. Предлагает рассчитаться через DebtMart. Каким образом можно преобразовать долг по бирже кредитов так, чтобы его можно было выставить на продажу?
Если переведёте в чек, а он не захочет его оплатить, то придётся Вам в полицию или суд идти и писать заявление.
Если он пополнит свой ВМЗ кошелёк, то деньги вернутся автосписанием по завершении срока кредита.
Странное какое то предложение от него.
Но если хотите:
- Долговое обязательство кредитного сервиса в формате Paymer
- Получение долгового обязательства кредитного сервиса в формате Paymer
- Использование чека Paymer при взыскании долга
Сообщение отредактировал Firebadge: 07 июня 2013 - 20:43
Я сюда ещё вернусь.
#43 Знаток
Отправлено 07 июня 2013 - 21:51
Как всегда чётко и оперативно. Вот Вы говорите, что странное предложение. А он это тем объясняет, что потерял файл кошельков.
Я то думал, что файл этот не причём, биржа сама - автоматом знает кому сколько отправить. Но человек на своём упёрся. И сюда на форум его не затащишь, чтобы здесь вопросы прояснить.
#44 Новичок
Отправлено 08 февраля 2015 - 14:14
лимит преобразован в чек и продан как вернуть лимит?
#45 Продвинутый пользователь
Отправлено 11 мая 2015 - 17:30
#46 Новичок
Отправлено 13 июля 2015 - 20:05
Такой вопрос. На каком основании Система выставляет счет за просрочку платежа по ставке 5% в день? Это такой новый метод вымогательства и шантажа?
Сообщение отредактировал ЛЕКТОГАТОР: 13 июля 2015 - 20:05
#47 Пользователь
Отправлено 18 января 2017 - 15:11
Скажите там реально что-то продать на этой бирже?
Есть ряд кредитов с реальными должниками, но просто переводить в чек и потом чтоб он весел мертвым грузом тоже не хочется.
Сообщение отредактировал Stigmat: 18 января 2017 - 16:29
#48 Знаток
Отправлено 18 января 2017 - 20:44
Скажите там реально что-то продать на этой бирже?
Есть ряд кредитов с реальными должниками, но просто переводить в чек и потом чтоб он весел мертвым грузом тоже не хочется.
Подумайте сами кому нужны ваши долги с кого-то....
#49 Знаток
Отправлено 19 января 2017 - 03:57
Реально. За копейки. За некоторым исключением, если есть реальные шансы получить долг.Скажите там реально что-то продать на этой бирже?
#50 Новичок
Отправлено 29 ноября 2017 - 16:56
Здравствуйте друзья.
Хочу открыть лимит доверия человеку, но возникла парочка вопросов.
Wiki проштудировал, или нет ответа или плохо искал
Если что, ткните ссылкой.
Здесь графа "время жизни" что обозначает?
Два пункта "не ограничено" и "до первого использования".
Как их правильно трактовать?
2. Допустим открыт лимит на сумму 300 вм
Человек берет сумму 100, 200 остаются невостребованными, он пользуется этой сотней и обязан вернуть её в оговоренный срок, 3 месяца, проценты тикают.
Потом, допустим через неделю он еще взял 100, их он должен вернуть тоже в течении 90 дней, или уже за минусом недели, т.е. через 83 дня? (тут, я так понимаю и важен пункт "время жизни")
3. И еще вариант, попользовался он первой частью денег и потом одновременно второй. И решил мне вернуть взятые 200 вм не дожидаясь максимального периода, допустим через 2 месяца. Проценты он заплатит за фактическое использование средств, ведь так?
И у него остается еще месяц до истечения Максимального периода, он может опять взять нужную ему сумму?
Немного тут запутался, как это происходит.
Буду благодарен за ответ.
#51 Знаток
Отправлено 29 ноября 2017 - 18:11
Здесь графа "время жизни" что обозначает?
Два пункта "не ограничено" и "до первого использования".
Как их правильно трактовать?
Время жизни - на какой период открыт лимит.
"Не ограниченно" - всегда открыт, "до первого использования" - закроется лимит как только будет взят займ.
Не путайте открытый лимит и взятый с него займ.
Лимит-возможность и её пределы а займ реализация её.
И тема эта не для этой ветки форума.
Сообщение отредактировал Vampir CrHold.ru: 29 ноября 2017 - 18:14
• Куплю / продам долю непубличного БА... • Магазин цифровых товаров: PIN-коды, игры, литература, программное обеспечение и пр.
#52 Участник
Отправлено 17 августа 2024 - 18:18
DebtMart с WMT вообще работает? Не могу ни чек Paymer зарегистрировать, ни кошелек добавить. С WMZ всё нормально.
#53 Знаток
Отправлено 17 августа 2024 - 21:17
Видимо, нет. Доверенность на WMT-кошель выдал, но в настройках на бирже он так и не отобразился, как добавленный. Предложений за WMT тоже не увидел, как и за любую другую валюту, кроме WMZ. Глубже не копал.DebtMart с WMT вообще работает? Не могу ни чек [/size]Paymer зарегистрировать, ни кошелек добавить. С WMZ всё нормально.
Кстати, после выдачи доверенности перекидывает на такой вот адрес:
http://debtmart.web.money:8081/account/settingsчто само по себе как бы намекает, что со времен http:// биржей никто не занимался.
Пишите в тех саппорт, если необходимы новые валюты.
Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 17 августа 2024 - 21:18
#54 Участник
Отправлено 17 августа 2024 - 23:44
Видимо, нет. Доверенность на WMT-кошель выдал, но в настройках на бирже он так и не отобразился, как добавленный. Предложений за WMT тоже не увидел, как и за любую другую валюту, кроме WMZ. Глубже не копал.DebtMart с WMT вообще работает? Не могу ни чек [/size]Paymer зарегистрировать, ни кошелек добавить. С WMZ всё нормально.
Кстати, после выдачи доверенности перекидывает на такой вот адрес:
http://debtmart.web.money:8081/account/settingsчто само по себе как бы намекает, что со времен http:// биржей никто не занимался.
Пишите в тех саппорт, если необходимы новые валюты.
А куда писать?
В разделе контакты, только поддержка гарантов. Вряд ли гарант WMT будет этим заниматься.
Или в "Техническая поддержка" (Консультации по работе с WM Keeper и техническим проблемам)?
#55 Знаток
Отправлено 18 августа 2024 - 01:29
Или в "Техническая поддержка" (Консультации по работе с WM Keeper и техническим проблемам)?
Ага, туда. В настройках биржи выбор WMT-кошелька предусмотрен, но по факту не работает, значит, проблема технического характера.
Результаты, наверное, от актуальности проблемы зависят, т.е. от востребованности работы с долгами в других валютах среди пользователей. По сути, от кол-ва обращений.
Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 18 августа 2024 - 01:40