Помогите решить одну маленькую проблему.
Как привязать свой E-NUM аккаунт к учетной записи в системе WebMoney. Нигде не смог найти, а очень надо для изменения настроек.
Очень прошу помочь, ищу, ищу, а ответ найти не могу. =(
Отправлено 21 декабря 2013 - 12:51
Помогите решить одну маленькую проблему.
Как привязать свой E-NUM аккаунт к учетной записи в системе WebMoney. Нигде не смог найти, а очень надо для изменения настроек.
Очень прошу помочь, ищу, ищу, а ответ найти не могу. =(
Отправлено 21 декабря 2013 - 18:03
Откройте для себя WM-Wiki, всю информацию прежде всего следует искать там.
Сначала Авторизация на сайтах при помощи сервиса E-num
Затем Подтверждение операций при помощи сервиса E-num
И используйте E-num клиент, а не вариант с СМСками
Отправлено 09 октября 2014 - 12:05
Отправлено 09 октября 2014 - 19:51
Простите, на это я только могу и Вам ещё раз запулить те же две ссылки на статьи, которые давались выше. Сначала настраиваете авторизацию (привязку) как написано там, после чего настраиваете подтверждения через этот новый способ. Читайте, перечитывайте, рассматривайте картинки, щёлкайте по ссылкам и будет Вам счастье. Обязательно.Поэтому, простите, вынужден повторить вопрос
Парадокс. Несколько лет назад почти все звонилки поддерживали Java, казалось бы с развитием прогресса и удешевлением технологий каждый примитивный дешёвый аппарат в нынешнее время способен на это, ан нет, в салонах Java появляется как минимум у аппаратов стоимостью рублей эдак от 1200, дешевле - сплошное убожество.Я использую простейший мобильник.
Все три программы легко нагуглить. Если сам эмулятор с приложением хранить в запароленном архиве, или лучше просто на какой-нибудь флэшке, которая не будет просто так втыкаться в комп, то даже если какой-то троян его стащит - пользы от этого не получит. А польза от непопадания в глухой тупик при регулярно всплывающих на форуме проблемах с получением SMS - налицоПроверял три Java-эмулятора: KEmulator, или MicroEmulator, или хоть MidpX
Рекомендовал бы первый
Отправлено 08 марта 2015 - 00:12
Столкнулся с аналогичной проблемой- для смены старого номера телефона на новый ,нажимаю 3-й варинт войти спомощью Енум(в которо авторизовался) делает попытку и пишет что-------В настройках WebMoney.Безопасность не обнаружена привязка вашего E-NUM-аккаунта к учетной записи в системе WebMoney.------- хотя маил и там и там одинаковый!.(в Енум сменить мобильный удалось,а вот вебмани -нет)
Отправлено 08 марта 2015 - 00:17
Отправлено 29 ноября 2015 - 19:45
Столкнулся с аналогичной проблемой- для смены старого номера телефона на новый ,нажимаю 3-й варинт войти спомощью Енум(в которо авторизовался) делает попытку и пишет что-------В настройках WebMoney.Безопасность не обнаружена привязка вашего E-NUM-аккаунта к учетной записи в системе WebMoney.------- хотя маил и там и там одинаковый!.(в Енум сменить мобильный удалось,а вот вебмани -нет)
та же проблема. привязку ранее не устанавливала
Отправлено 20 марта 2016 - 16:58
День добрый, никак не могу совладать с этим Енамом. В настройках подтверждения Вебмани пишут: Внимание! У вас не включен режим авторизации мобильным клиентом в сервисе e-num. Включите его на странице Мобильный клиент [3]:По этой самой странице просто варианты загрузки мобильные приложений, одно из которых я уже успешно скачал и логинился благодаря нему на енамовском сайте. В свою очередь, в разделе вебамни моего кабинета на Енаме вижу вот такое: В настройках сервиса WebMoney.Безопасность не обнаружена привязка вашего E-NUM-аккаунта к учетной записи в системе WebMoney. Круг замкнулся...
Отправлено 20 марта 2016 - 22:24
Вы всё правильно сделали на Инам-сайте. Вам просто осталось активировать для своего WMID на секьюрити-сайте этот способ подтверждения операций, в дополнение (или вместо - это уж как решите) к СМС-подтверждениям.никак не могу совладать с этим Енамом
Отправлено 24 марта 2016 - 19:57
Как включить его на секьюрити-сайте, если кнопки нет?
Внимание! У вас не включен режим авторизации мобильным клиентом в сервисе e-num. Включите его на странице Мобильный клиент [0]:[1]
а ниже ничего нет, приложение скачено на телефон.. автаризовывался на енум бесполезно
Отправлено 24 марта 2016 - 21:55
Ну, скачали Вы его, а дальше? Не вижу слов о том, что активировали его вводом кода активацииприложение скачено на телефон
Отправлено 24 марта 2016 - 23:49
активировал его кодом активации
Отправлено 25 марта 2016 - 15:09
такая же проблема: Внимание! У вас не включен режим авторизации мобильным клиентом в сервисе e-num. Включите его на странице Мобильный клиент [0]:[1]:[zvon4@mail.ru]
Отправлено 26 марта 2016 - 01:58
Тогда видимо решение этой заковыки уже в компетенции техподдержки. Пишите тудаактивировал его кодом активации
Отправлено 10 июня 2016 - 17:06
Присоединяюсь к проблеме.
Отправлено 07 января 2017 - 04:38
чтож так мудрено то ппц тож нифия не катит
Отправлено 07 января 2017 - 23:51
такая же проблема: Внимание! У вас не включен режим авторизации мобильным клиентом в сервисе e-num. Включите его на странице Мобильный клиент [3]:[0]:[]
Смотрю инструкцию, а у меня нет целой кнопки. Как решить эту проблемму?
Отправлено 04 июня 2017 - 13:56
кому небудь удалось включить чертов секюрити?
Отправлено 05 июня 2017 - 22:40
Скриншот хотя бы приводите, чтоб могли ответить.
Отправлено 22 июня 2017 - 11:15
Скажите, e-mail в системе e-num и телефон должны отличаться от учетки webmoney?
Технологии и сервисы WMT →
Общие вопросы →
Не могу получить деньги через СБПАвтор Viktors, 20 дек 2021 ![]() |
|
|
||
Общие вопросы →
Не могу привязать номер, так как он "зарегистрирован" в WebMoney, хотя связанный с ним кошелек давно удаленАвтор Eduardr, 08 мая 2020 ![]() |
|
|
||
Пополнение кошельков →
Webmoney to paypalАвтор Vinhle, 13 мар 2020 ![]() |
|
|
||
Общие вопросы →
Несколько важных вопросов о использовании WEbMpney От новичка системы.Автор 109935186793, 27 июн 2019 ![]() |
|
|
||
Сервис Exchanger →
Проблема. Деньги с кошелька сняли, заявка аннулированнаАвтор mysqlcontent, 11 мая 2019 ![]() |
|
|