Народ помогите. Мне нужно перевести деньги с SeoSprint на мой кошелек. Когда я провожу операцию по переводу денег, в Seo меня просят с email 8-ми значный код. Но у меня webmoney зарегестрирован с Вк. В настройках показывает что у меня попросту нет емэйла. Как мне привязать емаил к webmoney зарегистрированный с соц. сети???
Нужна помощь!!!
#1 Новичок
Отправлено 30 ноября 2014 - 16:03
#2 Знаток
Отправлено 30 ноября 2014 - 19:49
И вопросы надо задавать в их поддержку!
#3 Новичок
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:33
#4 Знаток
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:34
#5 Обычный пользователь, не сотрудник
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:40
Регистрация на этом сайте требует указания e-mail:в Seo меня просят с email
http://www.seosprint.net/reg.php
Вот в том, на который регистрировались, письмо и ищите
#6 Новичок
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:48
ужас ребят. Я очень извиняюсь. 3 сообщения от SEO находились в спаме. =(
#7 Знаток
Отправлено 30 ноября 2014 - 23:11
#8 Знаток
Отправлено 30 ноября 2014 - 23:14
ужас ребят. Я очень извиняюсь. 3 сообщения от SEO находились в спаме. =(
Ничего страшного, бывает, каждый может ошибиться.
#9 Новичок
Отправлено 18 июня 2024 - 17:58
А у меня вот вопрос немного на по теме, интересует как можно эффективно продвинуть сайт, нужно только специалистов по SEO продвижению привлекать или можно попробовать самостоятельно. Я не очень в этом шарю, знаю только, что линкбилдинг и крауд маркетинг сейчас активно применяют. Еще можно активно принимать участие в форумных дискуссиях или просто заказать готовый крауд маркетинг.
#10 Новичок
Отправлено 24 июня 2024 - 13:02
Самостоятельно вряд ли без опыта сможете сделать качественную раскрутку сайта. Даже у опытных крауд маркетологов не всегда сразу всё получается "на отлично". Но то, что стоит задействовать сервис линкбилдинга и крауд маркетинга https://linkbuilding.website/ru/ то это точно. Специалисты знают лучше, как именно нужно заниматься продвижением сайтов, в том числе вариант активно принимать участие в форумных дискуссиях, использовать толпу исполнителей в маркетинговых целях, размещать только строго не токсичные обратные ссылки с форумов.
#11 Новичок
Отправлено 28 июня 2024 - 09:33
Да, я так и думала, что лучшим вариантом будет заказать крауд маркетинг или купить вечные ссылки на сайт. Сейчас много предложений по оказанию подобных услуг, просто хотелось бы знать, что обращаюсь к надежным спецам, не мошенникам, которых сейчас так же немало. А этот сервис, который подсказали, похоже, очень надежный и работает давно уже. Благодарю за совет.
#12 Новичок
Отправлено 28 июля 2024 - 17:01
Самостоятельно продвинуть свой сайт - дело хлопотное. Здесь нужен опыт и специальные знания. Чтобы продвижение прошло эффективно, лучше привлечь специалистов. В интернете сегодня много таких предложений. Посмотрите отзывы и выбирайте.
Еще теги с одним или более ключевыми словами: Помощь., зарегистрированный webmoney, вк, помогите, что делать?, как б, ыть?, что делать
Технологии и сервисы WMT →
Общие вопросы →
Что делать? помогите.Автор 415815718753, 15 янв 2021 Что делать |
|
|||
Сервис аттестации →
не прошла проверку карта банка. Что делать?Автор MrDenikes, 14 июн 2018 карта, банковкая карта и 2 еще... |
|
|||
Пополнение кошельков →
Нет денег на счету!Автор 2aleks2, 29 янв 2018 помогите |
|
|||
Общие вопросы →
Что делать если забыл секретный вопрос и не можешь перечислить деньги?Автор TheKillPvP, 20 янв 2018 Помогите |
|
|||
Пополнение кошельков →
перевод с карты сбербанка на webmoney, деньги списали с карты, на webmoney пустоАвтор Aleksab, 01 июн 2017 что делать? |
|