Здравствуйте, возникла следующая проблема. 29 марта я записала VideoId, оно успешно прошло проверку, сегодня оформила заявку на получение начального аттестата, оплатила сбор 6 wmz. Но система требует записать VideoId повторно, не нашла возможности указать уже записанный. В данный момент у меня нет возможности записать видео. Как мне использовать уже записанный VideoID для получения аттестата?
Проблема с получением начального аттестата по VideoID
#1 Новичок
Отправлено 02 апреля 2019 - 18:39
#2 Знаток
Отправлено 04 апреля 2019 - 18:31
Здравствуйте, возникла следующая проблема. 29 марта я записала VideoId, оно успешно прошло проверку, сегодня оформила заявку на получение начального аттестата, оплатила сбор 6 wmz. Но система требует записать VideoId повторно, не нашла возможности указать уже записанный. В данный момент у меня нет возможности записать видео. Как мне использовать уже записанный VideoID для получения аттестата?
Здравствуйте!
Начальный аттестат выдан.
#3 Пользователь
Отправлено 17 июля 2019 - 20:08
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уже какой день не могу разобраться. Я оформил VIDEOID которое прошло проверку несколько дней назад. Не могу оформить заявку на получение начального аттестата и получить его. Мне по почте только пришло подтверждение, что VDEOID проверено. Что то еще должно прийти? Где оформить заявку и оплатить его?
#4 Знаток
Отправлено 18 июля 2019 - 10:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уже какой день не могу разобраться. Я оформил VIDEOID которое прошло проверку несколько дней назад. Не могу оформить заявку на получение начального аттестата и получить его. Мне по почте только пришло подтверждение, что VDEOID проверено. Что то еще должно прийти? Где оформить заявку и оплатить его?
Здравствуйте!
#5 Пользователь
Отправлено 18 июля 2019 - 11:22
Здравствуйте!
Аттестат получен. Спасибо!
#6 Пользователь
Отправлено 28 октября 2019 - 12:27
Здравствуйте! Видео записал, 6 вмз заплатил, прошу выдать мне начальный аттестат,спасибо.
#7 Знаток
Отправлено 29 октября 2019 - 10:10
Здравствуйте! Видео записал, 6 вмз заплатил, прошу выдать мне начальный аттестат,спасибо.
Здравствуйте!
#10 Пользователь
Отправлено 22 января 2020 - 15:01
здраствуйте подал запрос на получение формального аттестата 2 е суток прошло еще ничего.
#11 Знаток
Отправлено 23 января 2020 - 10:30
здраствуйте подал запрос на получение формального аттестата 2 е суток прошло еще ничего.
Здравствуйте!
Вы загрузили фото документов плохого качества.
Загрузите на сайт Центра Аттестации четкий скан/фото главной страницы паспорта с фото:
#12 Новичок
Отправлено 19 марта 2020 - 13:44
#13 Знаток
Отправлено 20 марта 2020 - 16:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу разобраться. Я оформил VIDEOID оно прошло проверку сегодня. Не могу оформить заявку на получение начального аттестата и получить его. Мне по почте только пришло подтверждение, что VDEOID проверено. Что то еще должно прийти? Где оформить заявку и оплатить его?
Здравствуйте!
Сообщение отредактировал Денис: 20 марта 2020 - 16:59
#14 Новичок
Отправлено 05 апреля 2020 - 22:35
Hello,
I paid for 6 WMZ for initial certificate. And I have recorded VideoID to getting this certificate and I read the full Agreements and Disclaimer in this record,
Please check my record and give me this certificate.
Thanks
#15 Новичок
Отправлено 14 мая 2020 - 14:29
Мне почему-то предлагается
загрузить страницы паспорта
с пропиской или документ об
адресе проживания. ОК. Загружаю
документ о регистрации (выданный
местными властями, а я проживаю
в Германии). И... упс, приходит
сообщение, что документ проверке
не подлежит! Хотя ему меньше 4 недель
и он уже был принят при получении формального аттестата! Так как же пройти
этот самый video ID, чтобы получить начальный аттестат?
#16 Новичок
Отправлено 15 мая 2020 - 15:58
Вчера заплатил 6WMZ для получения начального аттестата.
В панели управления вижу следующее:
Вы оформили заявку на получение аттестата. Вам необходимо записать VideoID
− Тип получаемого аттестата: Начальный аттестат
− Выбранный аттестатор: WMID# WMID: 114634772439 + Центр Аттестации по VideoId
− Текущее состояние: ожидается предоставление и проверка VideoID
Нажимаю на кнопку " записатьVideoID" и система предлагает загрузить копию паспорта
с пропиской. Это так работает? Дело в том, что у меня уже проверены паспорт
и сведения о прописке. Может кто-то помочь? Чтобы я по меньшей мере не тратил
время на получение аттестата по VideoID, если это просто не работает.
Сообщение отредактировал Iouriby: 15 мая 2020 - 15:59
#17 Знаток
Отправлено 19 мая 2020 - 10:10
Вчера заплатил 6WMZ для получения начального аттестата.
В панели управления вижу следующее:
Вы оформили заявку на получение аттестата. Вам необходимо записать VideoID
− Тип получаемого аттестата: Начальный аттестат
− Выбранный аттестатор: WMID# WMID: 114634772439 + Центр Аттестации по VideoId
− Текущее состояние: ожидается предоставление и проверка VideoID
Нажимаю на кнопку " записатьVideoID" и система предлагает загрузить копию паспорта
с пропиской. Это так работает? Дело в том, что у меня уже проверены паспорт
и сведения о прописке. Может кто-то помочь? Чтобы я по меньшей мере не тратил
время на получение аттестата по VideoID, если это просто не работает.
Здравствуйте!
Документы сверены. Записывайте VideoID.
#18 Новичок
Отправлено 20 мая 2020 - 14:47
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я оформил VideoID и PhotoID, которые прошли проверку. Не могу оформить заявку на получение начального аттестата и получить его (не могу найти, где оплатить 6wmz).
#19 Новичок
Отправлено 24 мая 2020 - 18:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу разобраться. Я оформил VIDEOID оно прошло проверку но начальный аттестат так и не получил что мне делать подскажите?
#20 Знаток
Отправлено 27 мая 2020 - 10:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я оформил VideoID и PhotoID, которые прошли проверку. Не могу оформить заявку на получение начального аттестата и получить его (не могу найти, где оплатить 6wmz).
Здравствуйте!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу разобраться. Я оформил VIDEOID оно прошло проверку но начальный аттестат так и не получил что мне делать подскажите?
Здравствуйте!
Еще теги с одним или более ключевыми словами: videoid
Технологии и сервисы WMT →
Общие вопросы →
Вопрос по поводу VideoIDАвтор Germant, 22 авг 2023 VideoID, webmoney |
|
|||
Технологии и сервисы WMT →
Общие вопросы →
Videoid verificationАвтор Akintaa, 15 ноя 2021 videoid, initial passport |
|