Меня заблокировали на exchanger.money за нарушение правил. Каких не знаю... Точнее я перечитал все правила много раз, так и не нашел что я нарушил...
Скажу лишь, что у меня 300+ обменов, среднее время отправки перевода 2 минуты, среднее время подтверждения 1 минута.
Я всегда шел навстречу контрагентам и даже по их просьбе отменял сделки после того как отправил перевод (через администратора, пишу "контрагент сделал возврат, отмените пожалуйста сделку"), все делал честно (само собой с максимальной выгодой для себя, но без попыток нагло нажиться на контрагентах и на рыночных условиях - все мои заявки всегда висели на первых страницах).
Была одна проблемная сделка. С моей точки зрения контрагент попалась максимально неадекватная. Свежезарегистрированный, формальный аттестат, 2 обмена, БЛ 0. Подтверждения моего перевода нет. Точнее в чате было что-то вроде "спасибо", но я написал что нужно нажать кнопку, она спросила "какую кнопку" и пропала навсегда... В общем сделку пора было завершать через администратора. Обмен был Paypal (мой) на ее WMZ. Долгая была переписка, я когда писал администратору, позволял себе нецензурные выражения в адрес контрагента (но это же не причина для блокировки? Нет же таких правил, которые это запрещают?). Контрагент, кстати, заблокирован в Вебмани целиком, WMID больше не обслуживается... В итоге обмен завершен, WMZ мне прислали (хоть и без залога), в дополнение к этому еще и блокировку на сервисе выдали...
Я, честно говоря, в шоке... За что, почему - ничего неизвестно. Просто "нарушение правил". Администратор не отвечает ни по почте ни в телеграме уже несколько дней...
Вопрос, есть ли возможность как-то восстановить доступ? Я готов признать ошибки и больше их не совершать
Мне важно продолжить пользоваться сервисом, есть надобность регулярно выводить WMZ.
Заблокировали на exchanger.money. Это навсегда или есть возможность вернуть доступ?
Новичок
Отправлено 26 апреля 2022 - 22:59
Знаток
Отправлено 27 апреля 2022 - 19:52
Вопрос, есть ли возможность как-то восстановить доступ? Я готов признать ошибки и больше их не совершать
Вероятно, этим заведует только администратор, он знает, что именно вы нарушили, за что наказание и на какой срок. Интересоваться подробностями следует у него.
Например, если были заявки с курсами в разы от реальных, то все предельно ясно, тут уже были подобные темы недавно, поищите. Вкратце: exchanger.money не для заработка, а для возможности ввода/вывода, это подтверждается как комментариями представителей, так и наказаниями за завышенные в разы курсы. Для заработка есть exchanger.web.money с трейдерским режимом и возможностью автоматизированной торговли, аналогично и indx.money
В иных случаях, последствия были даже серьезнее блокировки доступа к сервису.
Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 27 апреля 2022 - 20:04
Новичок
Отправлено 27 апреля 2022 - 22:08
Вероятно, этим заведует только администратор, он знает, что именно вы нарушили, за что наказание и на какой срок. Интересоваться подробностями следует у него.
Вот только он не отвечает и никакой информации не дает
Например, если были заявки с курсами в разы от реальных, то все предельно ясно,
Я же писал, курсы рыночные, мои заявки всегда были на первых страницах (зачастую на первых местах)
Но я не приветствую демпинг в попытках выйти на первое место, всегда с удовольствием размещаю заявку на 2-3 место. Более того, конкурирую со схожими суммами. Если висит 10 заявок по 1-2 доллара, то это как раз действуют какие-то мошенники. Я смотрю на реальный курс, по которому стоят заявки на аналогичную моей сумме и выбираю курс так, чтобы быть на 2-3 месте. Просто жду своей очереди.
Сообщение отредактировал Korew: 27 апреля 2022 - 22:19
Новичок
Отправлено 16 декабря 2022 - 12:06
у тебя была нецензурная лексика...за это наверно. Но главное меня тоже заблочили за нецензурную лексику,которой не было!!! я попросил не слать мне спам в виде ссылок на обучение а ответить на поставленный вопрос про гарантии обмена со стороны контрагента. И мне ответили "больше слать ничего не будем" и заблочили за ненормативную лексику! хаха...выход наверно только в том чтобы ехать в офис компании.. для меня это не так далеко но поражает наглость админов
Меня заблокировали на exchanger.money за нарушение правил. Каких не знаю... Точнее я перечитал все правила много раз, так и не нашел что я нарушил...
Скажу лишь, что у меня 300+ обменов, среднее время отправки перевода 2 минуты, среднее время подтверждения 1 минута.
Я всегда шел навстречу контрагентам и даже по их просьбе отменял сделки после того как отправил перевод (через администратора, пишу "контрагент сделал возврат, отмените пожалуйста сделку"), все делал честно (само собой с максимальной выгодой для себя, но без попыток нагло нажиться на контрагентах и на рыночных условиях - все мои заявки всегда висели на первых страницах).
Была одна проблемная сделка. С моей точки зрения контрагент попалась максимально неадекватная. Свежезарегистрированный, формальный аттестат, 2 обмена, БЛ 0. Подтверждения моего перевода нет. Точнее в чате было что-то вроде "спасибо", но я написал что нужно нажать кнопку, она спросила "какую кнопку" и пропала навсегда... В общем сделку пора было завершать через администратора. Обмен был Paypal (мой) на ее WMZ. Долгая была переписка, я когда писал администратору, позволял себе нецензурные выражения в адрес контрагента (но это же не причина для блокировки? Нет же таких правил, которые это запрещают?). Контрагент, кстати, заблокирован в Вебмани целиком, WMID больше не обслуживается... В итоге обмен завершен, WMZ мне прислали (хоть и без залога), в дополнение к этому еще и блокировку на сервисе выдали...
Я, честно говоря, в шоке... За что, почему - ничего неизвестно. Просто "нарушение правил". Администратор не отвечает ни по почте ни в телеграме уже несколько дней...
Мне важно продолжить пользоваться сервисом, есть надобность регулярно выводить WMZ.
Знаток
Отправлено 16 декабря 2022 - 13:21
у тебя была нецензурная лексика...за это наверно. Но главное меня тоже заблочили за нецензурную лексику,которой не было!!! я попросил не слать мне спам в виде ссылок на обучение а ответить на поставленный вопрос про гарантии обмена со стороны контрагента. И мне ответили "больше слать ничего не будем" и заблочили за ненормативную лексику! хаха...выход наверно только в том чтобы ехать в офис компании.. для меня это не так далеко но поражает наглость админов
Новичок
Отправлено 30 августа 2023 - 15:07
Здравствуйте, заблокировали почему то доступ, можно узнать причину и можно ли восстановить доступ?
Еще теги с одним или более ключевыми словами: exchanger.money, блокировка, бан
Технологии и сервисы WMT →
Сервис арбитража →
Не обоснованная блокировка. Пьяный арбитраж. Беспредел арбитража.Автор Maksimf, 20 июл 2022 ![]() |
|
|
||
Сервис арбитража →
Мошенничество продавца и что делать в такой ситуацииАвтор JohnnyBoY, 29 окт 2020 ![]() |
|
|
||
Сервис Exchanger →
Предложения по работе exchanger.money с WMPАвтор igrek, 18 сен 2019 ![]() |
|
|
||
![]() |
Сервис Exchanger →
Как создать частично исполняемую заявку на продажу wmz-wmp на exchanger.moneyАвтор Маргарита, 08 сен 2019 ![]() |
|
|
|
![]() |
Биржа кредитов и долговой сервис →
Общие вопросы биржи кредитов →
не могу вернуть пени, т.к. заблокирован WMIDАвтор Vadimga, 16 авг 2018 ![]() |
|
|