Перевод в steam требует video id
#1 Новичок
Отправлено 30 июля 2022 - 08:26
#2 Новичок
Отправлено 30 июля 2022 - 13:56
тоже самое,требудет video id хотя раньше не требовало
#3 Новичок
Отправлено 31 июля 2022 - 14:57
Присоединяюсь. Имею формальный аттестат и до вчерашнего дня всё переводилось без проблем. Теперь на Steam перевести деньги нельзя. Мало того - я теперь не могу эти же самые деньги вернуть себе на карту, тк снова запрашивается VideoID. Вы там как, администрация, в своём уме?
#4 Новичок
Отправлено 01 августа 2022 - 03:35
тоже внесу свою долю негодования
паспорт, телефон, инн, снилс, адрес, комиссия 4% - а теперь еще и видео затребовали
Сообщение отредактировал 176281826775: 01 августа 2022 - 03:38
#5 Новичок
Отправлено 01 августа 2022 - 06:08
Администрация, проясните ситуацию, пожалуйста. Что-то подобный подход совсем не устраивает.
#6 Знаток
Отправлено 01 августа 2022 - 10:21
Администрация, проясните ситуацию, пожалуйста. Что-то подобный подход совсем не устраивает.
Для противодействия мошенническим действиям, владельцам формальных аттестатов для совершения оплаты в Steam необходимо иметь проверенный VideoID.
#7 Новичок
Отправлено 01 августа 2022 - 16:09
да чего уж мелочиться, давайте днк предоставим, чтобы уж наверняка противодействовать мошенникам.
и огромное спасибо, что заставляете людей, как клоунов плясать перед камерой раз за разом и начитывать шаблон, издевательски присылая, что videoid не может быть проверен по техническим причинам.
Сообщение отредактировал Mikhail: 01 августа 2022 - 16:11
#8 Продвинутый пользователь
Отправлено 01 августа 2022 - 18:53
Для противодействия мошенническим действиям, владельцам формальных аттестатов для совершения оплаты в Steam необходимо иметь проверенный VideoID.
Для персональных аттестатов это не касается? ...<removed>
Сообщение отредактировал ashaserv: 01 августа 2022 - 20:28
#9 Продвинутый пользователь
Отправлено 01 августа 2022 - 19:05
https://wiki.webmone..._в_онлайн-играх
выдержка из статьи:
*Оплата доступна для участников Системы с аттестатом от формального с проверенными данными и VideoID.* - ОТ формального, а куда - выше или ниже - не совсем ясно, или для всех абсолютно.
#10 Новичок
Отправлено 02 августа 2022 - 00:41
я авторизован через госуслуги, вы знаете мой адрес и можете приехать и спросить, сам ли я трачу свои деньги. а если у меня нет физической возможности записать, об этом кто-нибудь думал?
#11 Новичок
Отправлено 02 августа 2022 - 15:32
#12 Продвинутый пользователь
Отправлено 02 августа 2022 - 17:28
#13 Новичок
Отправлено 02 августа 2022 - 18:50
а почему 3 аккаунта? у меня друзей, которым я пополнял кошельки - больше. Плюс свой =(((
Сообщение отредактировал 159698113911: 02 августа 2022 - 18:50
#14 Знаток
Отправлено 02 августа 2022 - 19:08
Ну, вот и одна из причин, вы сами ее озвучили. Особо предприимчивые, видимо, еще и формалов в системе настрогали, на маму, папу, бабушку и того соседа.а почему 3 аккаунта? у меня друзей, которым я пополнял кошельки - больше. Плюс свой =(((
Вообще, конечно, грустно, т.к. это все не причина зла, а только следствие. Такими темпами обычный формальный аттестат отправится вслед за псевдонимом.
Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 02 августа 2022 - 19:13
#15 Новичок
Отправлено 02 августа 2022 - 20:22
Ну, вот и одна из причин, вы сами ее озвучили. Особо предприимчивые, видимо, еще и формалов в системе настрогали, на маму, папу, бабушку и того соседа.а почему 3 аккаунта? у меня друзей, которым я пополнял кошельки - больше. Плюс свой =(((
Вообще, конечно, грустно, т.к. это все не причина зла, а только следствие. Такими темпами обычный формальный аттестат отправится вслед за псевдонимом.
Да это понятно. Но ограничения раньше не было. А так мне приятнее цифра 5 в моем случае, но теперь придется друзей в очередь по месяцам разбивать.
#16 Новичок
Отправлено 02 августа 2022 - 21:51
Объясните в таком случае, почему на этот шлюз - https://telepay.wmtr.../operator/20051, нет ограничения в 3 аккаунта и не нужен VideoID ?
Сообщение отредактировал Yurijsa: 02 августа 2022 - 21:55
#17 Продвинутый пользователь
Отправлено 03 августа 2022 - 10:09
Объясните в таком случае, почему на этот шлюз - https://telepay.wmtr.../operator/20051, нет ограничения в 3 аккаунта и не нужен VideoID ?
Задайте Ваш вропрос в тех. поддержку
#18 Новичок
Отправлено 03 августа 2022 - 13:04
Вы понимаете если эти записи сольются в открытый доступ сколько кредитов в разных банках смогут набрать мошейники на эти видеозаписи ?
Почему при вводе денег в webmoney вы не просили videoid а только при выводе ?
Сообщение отредактировал Sergejp: 03 августа 2022 - 13:06
#19 Новичок
Отправлено 03 августа 2022 - 14:08
Поздравляю! Нас и здесь "отменяют".
Очередной бред про якобы мошеннические действия...
Такой же как и некие технические причины по которым вы не можете проверить video id
#20 Новичок
Отправлено 03 августа 2022 - 17:04
Вы понимаете если эти записи сольются в открытый доступ сколько кредитов в разных банках смогут набрать мошейники на эти видеозаписи ?
Почему при вводе денег в webmoney вы не просили videoid а только при выводе ?
а разве фотоайди не достаточно для этого?