Здравствуйте, нужен ответ администрации или тех у кого был подобный опыт. Пополнил баланс букмекера 1xbet.com с помощью своего кошелька WMZ, выиграл сумму, вывел. Все было ок. Пополнил еще, выигрывал, проигрывал. В итоге баланс стал плюсовой. Поставил на вывод в начале декабря и тут началась бесконечная верификация. Вопрос таков, могу ли я вернуть хотябы свой депозит если оформлю арбитраж?
Можно ли взыскать средства если оплата была в WMZ
Новичок
Отправлено 11 января 2023 - 02:22
Знаток
Отправлено 12 января 2023 - 11:09
Здравствуйте, нужен ответ администрации или тех у кого был подобный опыт. Пополнил баланс букмекера 1xbet.com с помощью своего кошелька WMZ, выиграл сумму, вывел. Все было ок. Пополнил еще, выигрывал, проигрывал. В итоге баланс стал плюсовой. Поставил на вывод в начале декабря и тут началась бесконечная верификация. Вопрос таков, могу ли я вернуть хотябы свой депозит если оформлю арбитраж?
Баланс то у Вас плюсовой на 1xbet? Вопросы, связанные с работой сторонних сервисов, Арбитраж системы Webmoney и сама Webmoney не решает.
Сообщение отредактировал Howard: 12 января 2023 - 11:10
Знаток
Отправлено 12 января 2023 - 13:55
Насколько я понимаю, после последнего депозита вывода не осуществлялось. Так что, разбор полетов вполне имело бы смысл осуществить (в рамках величины депозита), с привлечением Арбитража и, соответственно, с привлечением ответчика и его точки зрения. Вот только сомневаюсь, что букмекерка на свой личный вмид оплату принимает (в смысле - не использует сторонние сервисы агрегации), т.е. что ответчика вообще возможно привлечь. Но этот момент очень легко уточнить, глянув вмид.Здравствуйте, нужен ответ администрации или тех у кого был подобный опыт. Пополнил баланс букмекера 1xbet.com с помощью своего кошелька WMZ, выиграл сумму, вывел. Все было ок. Пополнил еще, выигрывал, проигрывал. В итоге баланс стал плюсовой. Поставил на вывод в начале декабря и тут началась бесконечная верификация. Вопрос таков, могу ли я вернуть хотябы свой депозит если оформлю арбитраж?
Баланс то у Вас плюсовой на 1xbet? Вопросы, связанные с работой сторонних сервисов, Арбитраж системы Webmoney и сама Webmoney не решает.
ЗЫ
Букмекерки вообще очень сильно не любят отдавать, не для того они созданы

Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 12 января 2023 - 14:06
Новичок
Отправлено 14 января 2023 - 22:31
Плюсовые деньги я уже не хочу выводить, мне бы вернуть хотябы депозит, тк я скинул уже миллион фоток своих документов с разных ракурсов и теперь меня просто игнорируют. А кошелек в вм называется 1хбет и БЛ высокий.
Насколько я понимаю, после последнего депозита вывода не осуществлялось. Так что, разбор полетов вполне имело бы смысл осуществить (в рамках величины депозита), с привлечением Арбитража и, соответственно, с привлечением ответчика и его точки зрения. Вот только сомневаюсь, что букмекерка на свой личный вмид оплату принимает (в смысле - не использует сторонние сервисы агрегации), т.е. что ответчика вообще возможно привлечь. Но этот момент очень легко уточнить, глянув вмид.
ЗЫ
Букмекерки вообще очень сильно не любят отдавать, не для того они созданыПлюс, как правило, имеется ряд законных правил, типа уличения в *неспортивном поведении* - несколько аккаунтов, *вилки* и т.п.