Перейти к содержимому


Фотография

Капча при авторизации


  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
6 ответов в данной теме

#1 Продвинутый пользователь Allyourdreams (WMID 323147261509 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 33
  • Регистрация: 24-апреля 07
  • Webmoney BL

Отправлено 16 февраля 2023 - 13:24

После обновления кипера, при попытке авторизации на форуме и других сайтах, где требуется авторизация через WebMoney кипер, в окне ввода нет поля для капчи:

fbd805e781676848dc09ee87219686e9.png?trs

Каждый раз приходится выбирать вариант Логин и пароль и вводить данные вручную.

74c3a5f7dbb12ccfbf69308400629ac2.png?trs

Я проверял на разных браузерах, результат одинаковый.

Можно ли что-то сделать, чтобы отображалась капча, т.к. это занимает меньше времени, чем ввод данных вручную?

 


    • 0
  • Наверх

#2 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 9 847
  • Регистрация: 18-мая 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 16 февраля 2023 - 13:38

После обновления кипера, при попытке авторизации на форуме и других сайтах, где требуется авторизация через WebMoney кипер, в окне ввода нет поля для капчи:

fbd805e781676848dc09ee87219686e9.png?trs

Каждый раз приходится выбирать вариант Логин и пароль и вводить данные вручную.

74c3a5f7dbb12ccfbf69308400629ac2.png?trs

Я проверял на разных браузерах, результат одинаковый.

Можно ли что-то сделать, чтобы отображалась капча, т.к. это занимает меньше времени, чем ввод данных вручную?

Да, тоже заметил это нововведение, каптчи там больше нет. В свое время полночи промучился, чтобы понять, где ее таки искать. Оказалось, что каптча теперь во всплывающем окне кипера, только вот тогда нужно было "прокрутить" это окно вниз, ибо каптчи видно просто не было. На сегодняшнее время, вроде, сразу видна, не нужно ничего прокручивать. 

Также, если у вас старая версия кипера, то нужно обновить.

 

На скрине у вас всплывающего окна кипера вообще не видно. Если оно не появится и при обновлении кипера, значит, его что-то блокирует.


Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 16 февраля 2023 - 13:50

    • 1
  • Наверх

#3 Продвинутый пользователь Allyourdreams (WMID 323147261509 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 33
  • Регистрация: 24-апреля 07
  • Webmoney BL

Отправлено 16 февраля 2023 - 13:49

 


Да, тоже заметил это нововведение, каптчи там больше нет. В свое время полночи промучился, чтобы понять, где ее таки искать. Оказалось, что каптча теперь во всплывающем окне кипера, только вот тогда нужно было "прокрутить" это окно вниз, ибо каптчи видно просто не было. На сегодняшнее время, вроде, сразу видна, не нужно ничего прокручивать. 

Также, если у вас старая версия кипера, то нужно обновить.

 

 

Версия кипера 3.10.0.4.

А как можно увидеть цифры для капчи? У меня их, почему-то, нет. Когда была предыдущая версия кипера, появлялись цифры, чтобы вставить в капчу, а теперь их нет. Смотрите, что отображается. Как ввести код подтверждения, если его не видно?634adb432efda4e87e573519066bb44a.png?trs


Сообщение отредактировал Allyourdreams: 16 февраля 2023 - 13:50

    • 0
  • Наверх

#4 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 9 847
  • Регистрация: 18-мая 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 16 февраля 2023 - 13:57

Версия кипера 3.10.0.4.
А как можно увидеть цифры для капчи? У меня их, почему-то, нет. Когда была предыдущая версия кипера, появлялись цифры, чтобы вставить в капчу, а теперь их нет. Смотрите, что отображается. Как ввести код подтверждения, если его не видно?634adb432efda4e87e573519066bb44a.png?trs

Хм, ну вот в этом всплывающем окошке с полем ввода и должна картинка с цифрами отображаться. Почему этого у вас не происходит, не знаю. Вниз содержимое окошка прокрутить не получается? Например, клавишей PgDn?
Возможно с каким-то ПО конфликт, антивирус, блокировщики и тп...
Попробуйте в тех саппорт обратиться.

Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 16 февраля 2023 - 14:01

    • 0
  • Наверх

#5 Продвинутый пользователь Allyourdreams (WMID 323147261509 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 33
  • Регистрация: 24-апреля 07
  • Webmoney BL

Отправлено 16 февраля 2023 - 14:05

 

Хм, ну вот в этом всплывающем окошке с полем ввода и должна картинка с цифрами отображаться. Почему этого у вас не происходит, не знаю. Вниз содержимое окошка прокрутить не получается? Например, клавишей PgDn?
Возможно с каким-то ПО конфликт, антивирус, блокировщики и тп...
Попробуйте в тех саппорт обратиться.

 

 

 Страница браузера полностью. Чтобы было лучше видно, всплывающее окно я сместил сейчас левее:

9cd66816c65c14c7b9b18178e0063d26.png?trs


    • 0
  • Наверх

#6 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 9 847
  • Регистрация: 18-мая 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 16 февраля 2023 - 14:16

Да речь как раз о всплывающем окне, т.к. именно в нем, в свое время, мне понадобилось прокрутить содержимое, чтобы увидеть цифры каптчи. Но у вас, кажется, по какой-то причине, ни картинка, ни надписи (а они тоже там должны присутствовать) просто не отображаются. Попробуйте запустить кипер от админа, отключить ПО, которое может блокировать содержимое браузерных окон. Добавьте кипер в исключения в настройках этого ПО.

 

Если не выйдет, составьте обращение в тех саппорт, с подробностями и скринами: какая винда, какое антивирусное ПО, какое еще ПО запущено одновременно с кипером.


Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 16 февраля 2023 - 14:20

    • 2
  • Наверх

#7 Продвинутый пользователь Allyourdreams (WMID 323147261509 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 33
  • Регистрация: 24-апреля 07
  • Webmoney BL

Отправлено 16 февраля 2023 - 16:00

Да речь как раз о всплывающем окне, т.к. именно в нем, в свое время, мне понадобилось прокрутить содержимое, чтобы увидеть цифры каптчи. Но у вас, кажется, по какой-то причине, ни картинка, ни надписи (а они тоже там должны присутствовать) просто не отображаются. Попробуйте запустить кипер от админа, отключить ПО, которое может блокировать содержимое браузерных окон. Добавьте кипер в исключения в настройках этого ПО.

 

Если не выйдет, составьте обращение в тех саппорт, с подробностями и скринами: какая винда, какое антивирусное ПО, какое еще ПО запущено одновременно с кипером.

 

Спасибо за ваши советы! Проблема разрешилась! :)

Расскажу по порядку то, что я делал, возможно, что это будет полезно кому-то ещё.

 

1.) Запуск WebMoney кипера от имени администратора не помог.

2.) Отключение антивируса не помогло.

3.) "ПО, которое может блокировать содержимое браузерных окон".

У меня запущен Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности. Это значит, что запрещены все подключения, которых нет в списке разрешённых. В программной папке WebMoney у меня был разрешён только файл WebMoney.exe, остальные были запрещены. Оказалось, что необходимо разрешить ещё и файл CefSubprocess.exe. После того, как я внёс его в список разрешённых, появились цифры для ввода капчи. Прилагаю скриншоты.

Разрешения в брандмауэре Windows:

ad3e06bb759311878e7f2d98eb4aa9c5.png?trs

Успешная авторизация:

382d350b9e148adfd953d4ce281f9f8a.png?trs

Ещё раз спасибо вам за помощь! :)


Сообщение отредактировал Allyourdreams: 16 февраля 2023 - 16:01

    • 2
  • Наверх