Да речь как раз о всплывающем окне, т.к. именно в нем, в свое время, мне понадобилось прокрутить содержимое, чтобы увидеть цифры каптчи. Но у вас, кажется, по какой-то причине, ни картинка, ни надписи (а они тоже там должны присутствовать) просто не отображаются. Попробуйте запустить кипер от админа, отключить ПО, которое может блокировать содержимое браузерных окон. Добавьте кипер в исключения в настройках этого ПО.
Если не выйдет, составьте обращение в тех саппорт, с подробностями и скринами: какая винда, какое антивирусное ПО, какое еще ПО запущено одновременно с кипером.
Спасибо за ваши советы! Проблема разрешилась!
Расскажу по порядку то, что я делал, возможно, что это будет полезно кому-то ещё.
1.) Запуск WebMoney кипера от имени администратора не помог.
2.) Отключение антивируса не помогло.
3.) "ПО, которое может блокировать содержимое браузерных окон".
У меня запущен Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности. Это значит, что запрещены все подключения, которых нет в списке разрешённых. В программной папке WebMoney у меня был разрешён только файл WebMoney.exe, остальные были запрещены. Оказалось, что необходимо разрешить ещё и файл CefSubprocess.exe. После того, как я внёс его в список разрешённых, появились цифры для ввода капчи. Прилагаю скриншоты.
Разрешения в брандмауэре Windows:

Успешная авторизация:

Ещё раз спасибо вам за помощь!
Сообщение отредактировал Allyourdreams: 16 февраля 2023 - 16:01