После выбора количества суммы пополнения пишет: Сайт c2c.web.money не позволяет установить соединение. Что делать и как это исправить ? Из-за этого я не могу пополнить кошелёк
Новичок
Отправлено 21 апреля 2023 - 19:56
Знаток
Отправлено 21 апреля 2023 - 22:42
Это происходит, когда вы уже находитесь на этом сайте (c2c.web.money) или же где-то в другом месте заполняете форму, а ошибку выдает при переадресации на данный сайт? Сайт у вас открывается в браузере, авторизоваться (выполнить вход) на нем получается?После выбора количества суммы пополнения пишет: Сайт c2c.web.money не позволяет установить соединение. Что делать и как это исправить ? Из-за этого я не могу пополнить кошелёк[/size]
Попробуйте через другой браузер или обновите текущий до последней версии.
Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 21 апреля 2023 - 22:45
Новичок
Отправлено 22 апреля 2023 - 08:08
Это происходит, когда вы уже находитесь на этом сайте (c2c.web.money) или же где-то в другом месте заполняете форму, а ошибку выдает при переадресации на данный сайт? Сайт у вас открывается в браузере, авторизоваться (выполнить вход) на нем получается?После выбора количества суммы пополнения пишет: Сайт c2c.web.money не позволяет установить соединение. Что делать и как это исправить ? Из-за этого я не могу пополнить кошелёк[/size]
Попробуйте через другой браузер или обновите текущий до последней версии.
Авторизовался, дальше выбираю пополнить кошелёк с банковской карты. Выбираю сумму на которую нужно мне пополнить. Нажимаю далее и тут идёт эта ошибка пробовал в разных браузерах. Одно и то же. Я отключил все плагины может из-за них было не помогло. Делаю всё как обычно, а не работает.
Знаток
Отправлено 22 апреля 2023 - 11:14
Нажимаю далее и тут идёт эта ошибка пробовал в разных браузерах.
Тогда стоит обратиться в технический саппорт, с подробным пошаговым описанием и желательно со скриншотами.
Новичок
Отправлено 24 апреля 2023 - 22:42
Точно такая же проблема
Продвинутый пользователь
Отправлено 25 апреля 2023 - 10:02
Точно такая же проблема
Вам так же необходимо обратиться в тех. поддержку с подробным описанием проблемы.
Еще теги с одним или более ключевыми словами: Пополнение
Технологии и сервисы WMT →
Пополнение кошельков →
Ошибка при пополнении WMZ с банковской картыАвтор Romanpe, 23 ноя 2022 ![]() |
|
|
||
Пополнение кошельков →
Пополнил кошелек, не пришли деньги, поддержка не отвечаетАвтор Alberso, 09 мая 2020 ![]() |
|
|
||
Пополнение кошельков →
Пополнение кошелька WMKАвтор LexAlex, 02 дек 2019 ![]() |
|
|
||
Общие вопросы →
У WebMoney появилась скрытая комиссия или это ошибка системы?Автор 376464098367, 23 ноя 2019 ![]() |
|
|
||
Пополнение кошельков →
Не пришли деньги на СбербанкАвтор Maksiml, 14 авг 2018 ![]() |
|
|