Конфликт с администрацией exchanger.money.
Человек возомнил себя царем который вправе требовать то чего не существует и в случае не повиновения блокировать.
Сам же себе позволяет игнорирование всех вопросов, и блокирует даже за то что я к его высочеству посмел обратиться на ты, и уж тем более назвать Эдиком. Что вы, только Эдуард
Изначально требовал с меня выписку c PayPal счета, которой не существует. У меня получилось разблокировать аккаунт только после обращения в арбитраж, когда ему пришлось заместо спама одним и тем же сообщением нормально мне ответить и пойти на контакт.
Наш Эдуард, очень очень сильно обиделся на то что я посмел написать на него в арбитраж и затоил на меня обиду.
На днях контрагент написал на меня якобы я вернул деньги (не предоставив никаких доказательств), и конечно же Эдуард не попросил ни выписку ни бональный скриншот от него, а сразу примчался ко мне и сказал что я должен ЦИТИРУЮ "ближайшее время проверить вернулись ли мне деньги". Написал он мне это в субботу, сегодня понедельник, и он меня блокирует. Как вы думаете за что? Правильно. За то что у меня не было времени проверить. На мой вопрос, какого...??? он сказал что у меня было 24 часа на проверку. Тоесть его ближайшее время это 24 часа. Я сразу же написал в поддержку, и заместо извинений и разблокировки, он высосал причину из пальца. И сказал что заблокировал меня за то что я ранее принимал деньги на карты третьих лиц (каждый второй на бирже отправляет на чужие карты из-за 115фз)-
Он валяет дурака и говорит что не знает об этом.
Арбитраж на всё это дело игнорирует весь день.
Так же каким-то чудесным образом Эдуарда сразу ставят в курс когда я пишу в Арбитраж. И даже более того, Эдуард отвечает одинаковым текстом вместе с тех поддержкой арбитража.
Очень интересно как так получается.
Если меня не пропустите на создание темы этой здесь, я буду писать во все Отзовики касаемо этой ситуации.
P. S. S. Дополню позже скриншотами и более подобным описанием. Пока что набросал на скорую руку
Сообщение отредактировал Romansh: 21 августа 2024 - 11:41