Сортировка и вывод кошельков в кипере
#1 Участник
Отправлено 31 января 2009 - 06:22
Предложение:сделайте сортировку по индексу.. т.е. либо что бы мы сами выставляли индексы и по ним была сортировка, либо что бы можно было отключить автоматическую сортировку и стрелками вверх/вниз поперетаскивать кошельки!
2)Удалять то кошельки невозможно теперь...
Предложение:сделайте что бы можно было их просто скрыть в кипере...
#2 Обычный пользователь, не сотрудник
Отправлено 03 апреля 2009 - 14:49
#3 Продвинутый пользователь
Отправлено 06 мая 2009 - 02:17
Кошельки порою создаются лишние, или случайно, или ещё по каким причинам, отличным от корысных злоумышленных. И порою нужно некоторые удалить, а возможнасть такая была недолго и, как понимаю, имела негативные последствия.
Посему предлагаю внести изменения в Киппер, просто скрытие неактивных кошельков, или пустых, или же по выбору пользователя.
Так же, альтернативно, можно допустить удаление кошельков только в том случае, если за ними не числится никакая кредитная и вообще финансовая история, тоесть "холодные" кошельки, неиспользовавшиеся ни разу!
Ведь 80% желающих удалить - имеено такие кошели ставят на удаление.
Вобщем варианты есть, только реализация уж зависит от вас!
#4 Продвинутый пользователь
Отправлено 06 мая 2009 - 14:33
Пример:
Сортировка по названию:
Личный (WMR)
Покупки (WMR)
Покупки (WMZ)
Учет выданных кредитов
Сортировка по индексу (индекс указывается перед названием):
1. Учет выданных кредитов
2. Покупки (WMZ)
3. Личный (WMR)
4. Покупки (WMZ)
#5 Пользователь
Отправлено 08 мая 2009 - 17:16
#6 Пользователь
Отправлено 11 августа 2009 - 22:10
Присоединяюсь к просящим.
Кошельки порою создаются лишние, или случайно, или ещё по каким причинам, отличным от корысных злоумышленных. И порою нужно некоторые удалить, а возможнасть такая была недолго и, как понимаю, имела негативные последствия.
Посему предлагаю внести изменения в Киппер, просто скрытие неактивных кошельков, или пустых, или же по выбору пользователя.
Так же, альтернативно, можно допустить удаление кошельков только в том случае, если за ними не числится никакая кредитная и вообще финансовая история, тоесть "холодные" кошельки, неиспользовавшиеся ни разу!
Ведь 80% желающих удалить - имеено такие кошели ставят на удаление.
Вобщем варианты есть, только реализация уж зависит от вас!
Поддерживаю, верните функцию удаления хотя бы для кошельков, по которым не проводилось никаких операций!
#7 Участник
Отправлено 23 декабря 2021 - 08:19
Подниму тему потому как проблема актуальна. Недавно обновилось приложение и изменилась сортировка карт, я уж думал их позиция теперь сохраняется, но воз и ныне там.
Добавьте возможно сортировки кошельков вручную, чтоб я сам поставил в каком порядки они должны быть. Или хотябы сделайте сохранение позиции чтоб открывая приложение или сайт стоят тот который был выбран последним.
У меня сейчас 4 кошелька, первым стоит один из рублёвых которых в системе 2, но поскольку из использование ограничили, то и средств на них нет. А тот которым пользуюсь стоит вторым и надо каждый раз до него присвистывать.
В самом низу есть второй рублёвый который я расходую на платежи, чтоб чтоб его открыть надо пройти ещё один пустой валютный который точно не пригодится, скрыть я его не могу.
Сделайте скрытие пустых кошельков, эта функция всегда была, но её последние 10 лет повсюду зачемто убирают перегружая и без того забитый хламом интерфейс.